漠北阏氏:

苑假发子:

你终于是拿起了他的盾牌。
吧唧去杀tony,可怜tony一边自卫一边解释,吧唧大概是少年心性太重,听见tony说你伤不了我立刻一招比一招狠戾的冲上去,放倒tony后说的不是Steve的事而是你看我是不是伤得了你。
哎,怪不得一个两个叫你kid怕你受伤怕你误入龙潭虎穴的,中二起来简直回到16岁。
他留下的条件有两个,一个是要求stark给他实验,保证他再也不会被洗脑。
你看,这个男人长大了真的是和Steve一样的汉子,他知道自己会痛苦会无所适从,但是为了在不犯错也要挺住。
第二个又很中二,他说我不会听从神盾局或者你tony,Steve不会,我也不会。
你怎么就知道Steve不会的?明明再没见过两眼。
最近看一句话说,三年不见,就已经是陌生人。
你们七十年不见,你还被反复洗脑,但是说起了解对方,谁都比不上你们。
去复仇吧,吧唧,你的,连同Steve的。

评论
热度(40)
  1. MiaoMiao石榴红 转载了此图片
  2. 石榴红假发子 转载了此图片

© MiaoMiao | Powered by LOFTER